Hoy NUBES, ALGODONES, MALVAVISCOS, MASMELOS, o MARSHMALLOWS.
Aunque yo a las mías, voy a llamarlas NUBENOLAS, ya que aunque saben a NUBES, tienen más un aspecto por dentro de GOMINOLAS, jejeje, pero la verdad es que saben RICOS, RICOS ...
Se hacen con un procedimiento parecido a las susodichas, con la diferencia que hay que batir.
Aquí creo que es dónde está el truco para que cojan la consistencia de la Nube.
Los ingredientes son prácticamente los mismos. Eso sí, llevan menos azúcar:
Un sobre de gelatina de sabor.
6
láminas de gelatina neutra.
200
gr. de azúcar.
200
ml. de agua.
Una
cucharadita de aroma de vainilla.
Harina
de maíz (para espolvorear al final y para el recipiente).
Primero
remojamos la gelatina neutra con el agua, y luego lo llevamos a calentar
echando la gelatina de sabor y el azúcar. Removemos bien todos los
ingredientes.
Preparamos
el molde, con aceite y harina:
Cuando
se enfríe la preparación, batimos:
Y al molde:
Y
ahora a esperar ... tic, tac, tic, tac ... 12 horas !!!
Al
día siguiente, desmoldar y cortar ... Parecen trozos de sandía !!! Uy, mucho
aspecto de nubes no tienen !!!
... Dentro de una bolsa, agitándola bien, para que se envuelvan bien de Maizena ...
Y
el resultado final:
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
qué ricas !!!
Y
si no te gustan ....:
¡¡¡
Hasta pronto !!!
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