lunes, 14 de enero de 2013
Bizcocho de Piña
Este bizcocho lo he hecho porque tenía unas latas de piña reservadas para estas Navidades que al final no gastamos ...
Ingredientes:
3 latitas de piña en su jugo (las compré en Mercadona, cada una 4 rodajas)
4 huevos
250 gr de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
100 ml aceite de oliva
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
Mantequilla
Azúcar moreno
Elaboración:
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con azúcar moreno el fondo y el borde.
Colocamos los aros de piña en el fondo y reservamos. (6 rodajas)
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que quede blanquecino.
Añadimos el aceite y 4 rodajas de piña trituradas con 12 cucharadas soperas del jugo de piña. Mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y el azúcar avainillado.
Vertemos la mezcla en el molde, sobre las rodajas de piña y horneamos.
Yo lo he tenido casi una hora, ya que me ha salido una masa muy líquida.
Los últimos 10 minutos con un papel de aluminio por encima para que no se me quemase.
Una vez acabado, desmoldamos y dejamos enfriar.
Al final sobraron 2 rodajitas ... uhhhmmm qué ricas !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario